区残疾人康复中心接受区残联检查验收工作
来源: 发布日期: 2021-11-15

1112日,区残联副理事长段叶青、康复部主任王国权一行对邗江区残疾人康复中心儿童康复救助项目进行验收。

检查验收组一行现场查看了感觉统合教室、个训室、休息室等康复训练项目,详细了解儿童康复救助项目工作的开展情况并与正在接受训练的残疾儿童家长亲切地进行交谈,询问儿童的康复治疗效果、家庭生活及补助项目申请情况,鼓励家长与老师共同努力,让孩子通过康复训练促进肢体运动和语言表达能力,从而提高生活质量并回归社会,逐渐融入到社会中。

随后,检查验收组通过查看资料、听取报告等形式,对康复中心残疾儿童康复工作开展情况进行了检查验收。段叶青中心在全残疾儿童康复工作中所做的努力给予了充分肯定,特别对救助儿童的服务工作给予了高度评价,并希望康复中心充分发挥儿童康复特有优势,加大对残疾儿童救助项目的宣传力度,完善好档案资料,使每一名康复儿童得到优质高效的康复训练,确保康复质量和效果。