区残联开展党史学习教育专题组织生活会
来源: 发布日期: 2021-07-12

7月9日上午,区残联党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开专题组织生活会。支部书记樊万顺主持会议,党组成员以普通党员身份参加会议,与支部党员一起开展党史学习、交流心得体会,检视问题,推进党史学习教育走深走实

为了开好本次组织生活会,区残联支部会前充分准备,组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育党员大会上的重要讲话、党中央指定的4本学习材料,以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,广泛征求意见建议、查找突出问题,认真撰写发言材料。

会上,支部书记樊万顺向大家报告2021年上半年支部党史学习的工作情况及会前问题查摆情况。随后,支部全体党员开展了严肃的批评与自我批评,见人见事,真正做到了“红脸出汗”。

最后,支部书记樊万顺对这次组织生活会进行了总结。认为此次组织生活会取得了较好的效果,达到了互相学习、互相借鉴的目的。下一步,全体党员要针对查摆的问题整改落实出实招真实干,做好做实残疾人各项工作,使残疾人得到更多的幸福感、获得感。