区残联开展“清风沁心”流动讲坛
来源: 发布日期: 2021-01-11

为深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,促进广大党员干部进一步学懂弄通做实。1月8日,邗江区残联开展了“清风沁心”流动讲坛,邀请区委党校鲍继娜主任作“深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想”专题讲座。讲座在四楼会议室举行,区残联机关全体人员参加了学习。

讲座由副理事长段叶青主持,党校鲍继娜主任从“《习近平谈治国理政》第三卷概述;积极发展社会主义民主政治;不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入;如何学习《习近平谈治国理政第三卷》”四个方面进行深入剖析,授课主题鲜明、内涵丰富、分析透彻,穿插了许多生动的法制工作案例,让大家都能更好的理解本次讲座内容。

通过此次学习,大家进一步增强了对《习近平谈治国理政》第三卷的领悟,今后将更加自觉地运用法治思维和法治方式开展工作、化解矛盾、维护大局。