区残联组织参观扬州市庆祝新中国成立70周年成就展
来源: 发布日期: 2019-10-18

为庆祝中华人民共和国成立70周年,1017日,邗江区残联组织干部职工赴花都汇参观了“礼赞新中国奋进新时代——扬州市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。 

步入展厅,沿着犹如时光隧道的展览长廊,从1949年到2019年,近500幅珍贵图片、图表以及史料和实物详细展示了“伟大征程”“沧桑巨变”“阔步新时代”等篇章系统回顾了扬州在新中国成立70年来的辉煌成就。大家通过聆听讲解、观看视频、阅览图文等形式,从不同角度、不同方面切身感受到了新中国成立70周年来扬州人民在党的领导下,紧密团结,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新的壮美画卷,尤其是在政治、经济、文化、社会、生态等多个领域取得的辉煌成就。

通过这次参观,大家对扬州在新中国成立70年以来的变化有了深切体会,为扬州所取得的成就感到无比骄傲。大家表示将不忘初心,牢记使命,在各自岗位上尽心尽职、踏实工作,在本职岗位上作出应有的贡献。