区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
来源: 发布日期: 2019-10-23

10月22日下午,区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请残疾人专职委员代表参会,征求他们对区残联的意见建议,确保主题教育取得实效。

会议由区残联理事长冯在根主持,他指出,本次座谈会的召开,是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育关于进一步查摆自身不足、查找工作短板、深刻检视剖析的要求,同时也是为了进一步了解基层残疾人实情,拿出实招、硬招,推动残疾人全面小康进程。残疾人专职委员既是残疾人工作的服务者,也是残疾人群众的代表者,希望大家对区残联党组领导班子、班子成员及领导干部,对区残联在服务残疾人群众、改进工作作风、推进我区残疾人事业高质量发展等方面,本着知无不言、言无不尽的态度,提出意见建议。

各位代表以自身工作为切入点,对区残联党组进一步推进区残联机关党的建设、加强各专项工作、关心困难残疾人等方面提出了切实可行的意见建议。

会后,区残联将认真梳理意见建议,研究对策,逐一整改到位。