区残联召开党风廉政建设专题会议
来源: 发布日期: 2019-08-28

为进一步强化党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,8月28日上午,区残联召开党风廉政建设专题会议。

会上,根据市残联要求,传达了有关部门给予市残联工作人员吴广德开除党籍和开除公职处分决定和市残联关于加强党风廉政建设要求。最后,区残联冯在根理事长提了四点要求:一是加强理论学习,提高政治站位。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,从政治的高度认识党风廉政建设,坚持党的领导,始终保持各项工作的正确政治方向。二是加强风险点排查,完善相关制度。业务部门要对各项目进行风险排查,加强事前、事中、事后督查工作,进一步完善项目流程、审批手续。三是加强内部审计,堵住腐败漏洞。按要求开展内部审计工作,及时发现问题,及时督促整改,有效防止腐败发生。四是强化主体责任,落实“一岗双责”。贯彻党要管党、从严治党方针,改进作风,明确职责定位,做到不越位、不缺位、不错位。