蒋王街道悦来村为残疾人员送助残物品"/> <p class="MsoNormal"><span style="mso-spacerun:'yes';font-family:方正小标宋简体;mso-hansi-font-family:等线;mso-bidi-font-family:'Times New Roman';font-size:22.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;"><font face="方正小标宋简体">蒋王街道</font></span><span style="mso-spacerun:'yes';font-family:方正小标宋简体;mso-hansi-font-family:等线;mso-bidi-font-family:'Times New Roman';font-size:22.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;"><font face="方正小标宋简体">悦来村为残疾人员送助残物品</font></span> - 残联

蒋王街道悦来村为残疾人员送助残物品

来源: 发布日期: 2021-06-25

为帮助残疾人更好地生活,方便他们日常行动,蒋王街道悦来村组织为残疾人员发放了助残物品。

毛翠红是蒋王街道悦来村残疾人员,因本人腿脚不便,洗澡成了大难题。儿子不方便帮忙,儿媳先前因摔伤也无力帮助,考虑到这样的情况,悦来村先其纳入居家养老服务,由第三方人员上门服务,但这一个月一次的上门服务也不能充分解决日常洗澡的需求。为此,村工作人员特向街道申请了一个洗澡椅,并将物品送上门组装好,有了这样的物资支持,毛翠红本人也能一定程度地解决自己洗澡的需求。

见到上门的服务人员,毛翠红十分激动,不停地感谢工作人员的帮助,还悄悄地从家里拿出牛奶想塞给工作人员,工作人员谢绝了她的好意,帮她组装好洗澡椅,嘱咐其注意日常行动的安全后,便自行离开了毛翠红家。服务只有把人员的需求解决好,才是到位的服务,才不是停留在嘴上的服务,才是真正地为人民服务。