殷善而行•走进邗江春蕾聋儿康复中心——关爱残障儿童公益活动
来源: 发布日期: 2019-05-20

5月17日上午,在全国29届助残日和“5·19慈善一日捐”来临之际,新盛街道殷湖社区联合光芒团队开展“光芒行动、殷善而行”关爱残障儿童公益活动。邗江区委常委、政法委书记朱发奎,邗江区副区长陈建,邗江区残联理事长冯在根等一行人来到位于新盛街道殷湖社区的邗江春蕾聋儿康复中心慰问残疾儿童,呼吁社会各界爱心人士能献出自己的爱心。

儿童是祖国的未来,但不代表所有的孩子都那么幸运,现场这些孩子们用歌舞在舞台上展示自己,虽然天生有种异于正常儿童的缺陷,但并不妨碍他们天真无邪的笑容,虽然他们听力有障碍,但他们在舞台上的表现却十分的用心,在他们小小的童心里,那眼神饱含了太多的渴望与憧憬。就像《光芒》原创公益歌声里:我还有太阳、我还有月亮、我还有很多未曾发光的梦想。

我们相信,在政府相关部门政策的推动下,在社会各界爱心人士的关怀下,在春蕾语训这样专业机构的呵护下,我们的残障儿童一定能够象普通孩子一样茁壮成长、快乐生活,而且将来能够创造属于自己的璀璨人生。“光芒行动、殷善而行”呼吁着大家积极关爱残疾人和慈善一日捐。